zcq461856792 发表于 2021-6-3 10:49:01

这个开源版的admin.php是什么时候用到啊

如题 2019版本的 admin.php里的有关内容怎么打开

phpoa 发表于 2021-6-4 22:31:22

admin.php文件是整个系统的入口控制器

phpoa 发表于 2021-6-4 22:31:38

zcq461856792 发表于 2021-6-5 11:47:16

phpoa 发表于 2021-6-4 22:31

我有点梳理不过来 这个管理面板右半部分的框架 是怎么加载出来的啊

phpoa 发表于 2021-6-5 12:23:47

zcq461856792 发表于 2021-6-5 03:47
我有点梳理不过来 这个管理面板右半部分的框架 是怎么加载出来的啊

通过URL上的参数,经过admin.php文件,定位到指定的模块文件夹,MOD文件里,可以看一下二次开发文档,URL路径有解释!

zcq461856792 发表于 2021-6-5 12:26:51

phpoa 发表于 2021-6-5 12:23
通过URL上的参数,经过admin.php文件,定位到指定的模块文件夹,MOD文件里,可以看一下二次开发文档,URL ...

二次开发文档到了讲具体例子的时候了 就没了啊 就第四十页嘛?

zcq461856792 发表于 2021-6-5 12:29:20

phpoa 发表于 2021-6-5 12:23
通过URL上的参数,经过admin.php文件,定位到指定的模块文件夹,MOD文件里,可以看一下二次开发文档,URL ...

现在就是比较苦恼home这个是右半主要内容 怎么调用的

phpoa 发表于 2021-6-5 14:54:02

zcq461856792 发表于 2021-6-5 04:29
现在就是比较苦恼home这个是右半主要内容 怎么调用的

框架里的内容是通过JS加载的,不用管在哪调用,你要开发修改哪的内容,看二次开发文档里的URL解释,找到相应的文件夹,文件就可以
页: [1]
查看完整版本: 这个开源版的admin.php是什么时候用到啊